海底捞集团来我区考察

    发布日期:2019-09-20 信息来源:365在线体育现场链接_365体育注册_365体育微博管理区 字体:[ ]

    9月19日上午,海底捞火锅联合创始人张锐一行来到我区,就我区投资环境进行了实地考察。常德驻上海办事处招商中心主任董文书,区党委副书记、管委会主任周胜,区党委委员、政法委书记曹吉飞陪同。


    实地考察现场


    实地考察现场

    张锐一行先后来到我区食艺食品、国肽生物、麒月香食品及中海国能等企业,就企业的厂区环境、地理位置、企业生产流程、制作工艺等情况进行了详细考察。

    在食艺食品车间内,考察人员参观了企业生产线制作产品的全过程,对产品加工形式和主要销售区域进行了详细了解。参观过程中,周胜结合我区实际情况,分别从365在线体育现场链接_365体育注册_365体育微博园区食品企业发展现状、发展机遇、未来发展方向等方面情况进行了详细介绍。


    座谈会现场

    实地考察结束后,考察团一行来到我区办公楼四楼会议室召开座谈,董文书主持会议。

    与会人员首先观看了365在线体育现场链接_365体育注册_365体育微博管理区招商宣传片。

    随后,张锐就海底捞的企业文化、创办历史及未来计划进行了详细介绍。他希望将海底捞产业打造成与地方文化、特色农业为依托的生态产业,实现建立海底捞生态小镇、幸福生态村的梦想,把海底捞的未来与时代紧密结合。


    区党委副书记、管委会主任周胜


    海底捞火锅联合创始人张锐

    周胜代表区党委管委向海底捞集团的到来表示了热烈欢迎,就我区历史文化、交通区位、产业发展、土地优势、一二三产融合发展及企业投资优惠政策进行了详细介绍。

    周胜真诚邀请海底捞集团来我区投资兴业,希望双方进一步加强沟通,结合双方实际,研究项目方案,一步一个脚印,实现政企双赢局面。

    据了解:四川海底捞餐饮股份有限公司成立于1994年,是一家以经营川味火锅为主、融汇各地火锅特色为一体的大型跨省直营餐饮品牌火锅店,现如今拥有近2万员工,117家直营店,四个大型现代化物流配送基地和一个底料生产基地。

    ?

    通讯员:张雅洁

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统